• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:17 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Написала опять Максу,спросила не знает ли он,сколько служить Вадиму,он сказал,что 12 месяцев,ну и все,я ревела ооочень долго.
Я дико тоскую=(
А еще я боюсь,что когда он придет я уйду нафиг,кто знает,как там в армии крыша едет,забудет меня-разлюбит и все - привет-пока,адьес амигос.
И тогда это будет 9! просраных лет ни на что,я Денису то не простила отнятые у меня 4-5 лет(первые 1,5-2 года засчитываю как норм отношения,так что остается именно столько),а тут еще острее ситуация - молодость ускользает и если окажется,что я столько себя вложила в никуда,я просто рухну,я сильная,но всему есть предел.
У меня уже после таких новостей желание жить отпало совсем - нахер мне это жить гребаное,когда я не могу наслаждаться жизнью без его присутствия,я могу отвлекать себя,но не жить полноценно.
Слишком много во мне этих страданий..

@темы: Вадим, Любовь

17:32 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Хочу на фитнес в зебру,но не с кем ходить :nope:

@темы: Мысли вслух

18:30 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Я хочу варить мыло,а то скушно как то жить стало!
в итоге я весь день читала про срано мыло,кто-нибудь варил?
хочу скарбящее мыло:
-массажное кофейное с молотым кофе и сливками))
-массажное цвета моря,с ароматом океана и морской солью.
-цитрусовое с люфой
и просто для души мыло с розовой водой и розовым маслом и мятное :heart:
просчитала расходы-тихо ах*ела)))наверно начну с кофейного и цитрусового)
уже вижу,как мама меня выгоняет из дома и меняет замок,ведь варить я собралась в ее отсутствие:eyebrow:
запись создана: 06.09.2012 в 12:48

@темы: всякая херня

17:29 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Эм,продолжая тему,что меня читают девушки,увлекающиеся таро,хочу спросить,а насколько вы оцениваете свой уровень познания в таро?
И кому интересно,давайте поделаем парные расклады(самокопание)?мне самой интересно было бы узнать,как и что умеют мои ПЧ :red:

@темы: таро

13:27 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Когда в строчках ушедшего человека улавливаешь вроде как воспоминание о себе.на душе становится чуть теплее

@темы: Воспоминания

URL
11:28 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Настроение может испортить тупая старая овца,которая назовет твою обалденную шубу 3им сортом.
Купила себе в Греции стриженную из канадской норки,а про мою с датского аукциона сказала:да,это 3ий сорт считается.
Ну что за люди такие
А до поездки говорила:мне скоро 50,а шубы у меня нет,зато каждая малолетка в ней ходит.

14:35 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Я блин как весы стала -все время в сомнениях.
Хочу в отпуск,хочу телефон новый(свой уронила на кафель недели 2 назад),хочу абонемент на фитнес и колоду новую))Хоть порвись.
Что и как быть с телефоном -у не знаю, свой HTC Gratia все еще люблю,хотя он скорее похож стал на телефон бомжа.Что взять новое -не знаю,но сенсер - 100%.Нокла для меня как пройденный этап,было 2 в свое время,больше не хочу,Самсунгов у меня никогда не было - не знаю,в чем фишка,но они мне кажутся какой-то галимой китайщиной,HTC у меня сейчас,они все однотипные,хотя HTC Sensation XE белый очень даже мил,но по сути тоже самое,что и у меня только с виду не как у бомжа.Эпл это отдельная тема потому что дороже всех и на каждом шагу,но нечто новое для меня,4ку покупать смысла нет -скоро выйдет 5,а через пару месяцев 5s,я бы взяла не задумываясь 5s,но придется жить до зимы с моим стариком,отвалить 1000$,ну а в итоге он все равно умрет максимум через год-полтора))
С колодами та же фигня.Вроде и ленорман хочется,вроде и тота - разные системы для меня.Но еще очень привлекает Ghosts & Spirits Tarot by Lisa Hunt,красивая -нечто,правда ума не приложу,будет ли она мне особо полезна.
Но думаю,я себя побалую ей)))


@темы: таро

15:48 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Девочки :ura::ura::ura:жизнь налаживается,
в в онкологическом институте им. П.А.Герцена Любе сказали,что был не рак,а атипичная фолликулярная аденома :ura::ura::ura:
мы здоровы и свободны!!

11:31 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Хех,после субботней поездки в лавру в 23:40 ко мне пришла смс от не записанного у меня номера:ты во Фрязино?"
Я ответила:"да,а кто это",но ответ от абонента опередил рядом идущий Денис,сказав,что это мой бывший хороший друг - Лем.
Мы перестали общаться пол года назад,когда он обвенчался со своей Викой,которая была категорически против меня в его жизни,так как считала,что я мечтаю склеить ее мч.Она мне писала с асек -со своей,с его,с контакта своего,с его контакта,я все тупо игнорировала.Я там в ее сообщениях была прилипчивой подруженцией,какой-то сучкой непонятной,в общем абсолютно странное видение меня.
Просто все было наоборот,я всегда безумно нравилась Лему,а для меня он,как бы ни было пафосно-не мой уровень,хороший мальчик,но не мое совсем,даже физически не тянуло.В общем в последней нападке Вики я еле удержалась,чтобы не покидать ей скринов с аси,что это он ко мне клеется,а не я к нему,я ей прямым текстом намекнула на это,а потом передумала и написала,что пошутила и это от злобы вселенской и зависти,на что она ответила,что не сомневается в этом и типа Лем тоже опровергает его поползновения в мою сторону.В общем вышла я в говне.Позже Денис мне рассказывал,что как-то говорил с ним по поводу меня и Лем сказал,что ему так проще и Вика не нервничает.Я тогда его поняла.
Потом в июне я узнала,что она беременна с января месяца и в этом же июне они расписались в загсе.А потом они поехали к ней домой в Мурманск,что то там произошло и в итоге он раньше срока приехал домой один,а пока он был на работе,прикатила Вичка и собрала вещи свои и обратно-в Мурманск.
А в вс это я встретила его в компании общих друзей на улице и он был мне так рад.Удивительное свойство мужчин-они всегда могут забить на прошлое и продолжать отношения любые,будто ничего и не было,подумаешь-насрал в душу,предал.
Ведь я, к слову, была его лучшим другом,жилеткой.
Сейчас он имеет то,что сам себе выбрал -он венчан,женат с истеричкой(они все время расставались пока встречались со скандалами,драками и соплями),она носит его ребенка,а он решил мне поплакаться,так вот,Леша,Х*Й тебе,а не мое плечо,у меня на гандонов аллергия.А теперь пусть он поймет меня.

@темы: Наблюдения, Мысли вслух, Мужчины

21:40 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Я сегодня ехала в электричке,было свободно в моей 6ке лишь одно место-напротив,на одной из остановок зашел парень,встал около него и поставил туда свой пакет,дальше зашла девушка и села на это место.По кольцам я сразу сообразила - супружеская пара,причем скорее всего женаты около года,он всю дорогу держал ее за руку с такой нежностью.Совсем разные люди - он такой смуглый,я бы не сказала,что очень высокий и она такая с пухлыми губами,очень высокая,светлокожая с маленькой грудью.Что-то было безумно трогательное и печальное для меня в этой паре.
А потом приехав на работу,в контакте я обнаружила,что за это лето,преимущественно в августе переженилась половина моих знакомых,кто-то родил уже 2го ребенка и я так сильно расстроилась,это чувство острого одиночества,какой-то отвергнутости,пустых усилий,несбыточных мечт и обрезанных крыльев...

@темы: Вадим, Грустное, Любовь, Мужчины, Мысли вслух

15:03 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Какой-то наплыв неопределенных личностей в моем дневнике,причем заходят не по 1-2 раза :crztuk:
привед,шпиёны :crzgirls:

@темы: Мысли вслух, ПЧ

12:39 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Очередь из клиентов выросла пиздецки.И я думаю,как 3их уместить до конца недели,ведь в последнее время в моей жизни треш один:facepalm:

@темы: таро

15:47 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Я тут задала вопрос Денису,что он думает о том,что посадили пусси риот.
и он скинул мне о Надежде Толоконниковой пару ссылочек.
Вот собственно описание и фото акции группы "Война",где она была активисткой,очевидцем рядом стоящим:
plucer.livejournal.com/55710.html
Вот в общем о ней и ее муже:
pivopotam.livejournal.com/71458.html
и на закуску из акций арт-группы "война",в которой нет Нади,но есть не менее колоритная блонда.
plucer.livejournal.com/281211.html
ПС, в конце текста надпись,что сына этой больной зовут Каспер Ненаглядный Сокол,а я то думала,откуда такие имена берутся:lol:
Я теперь даже не знаю,что хуже,спасатели медвежонка или человеческая многоножка :vict:


00:57 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Немножко чувствую себя змейкой,которая частично сбросила свою шкуру.Полегчало..
Встретилась с Любой,договорились съездить в лавру на выходных,да,мне тоже есть о чем попросить,хотя я проженная грешница со своими таро.
На улице просто ахтунг!декабрь,я в такую погоду уже в шубе хожу вообще-то.
Сколько было сказано,выкурено,съедено-и я чувствую себя легче.Спасибо за нее рядом со мной,спасибо за ее любовь.Она сказала - езжай к Вадиму хотя бы просто увидеться на выходных,она права,так что,Юльчик,я скоро собираюсь в Киев и в сентябре мы по-любому свидимся.И я ей так открыто смогла сказать все, годы идут,люди строят семьи,делают карьеры,их лица меняются,появляются морщины,а я все такая же в свои 24-плачу,когда уезжает мама,во мне максимализм на полную катушку - если любить,то умирать,всегда ва-банк - все или ничего,я ставлю свою личную жизнь на кон,я не согласна на меньшее,я должна бороться.. лишь я смогу победить все,все сломать,но при одном условии -я любима..
Я вроде и не single,но forever alone,в гордом одиночестве насладилась ночной алексеевской - у бара "Белый медведь" снимают фильм,дальше в темноте ругаются лесбиянки,а вот у дома обуви мне стало совсем стремно - впереди стояла человеческая многоножка :-D - но при рассмотрении поближе это оказалась просто парочка влюбленных,которые застыли в своих объятиях - и пусть весь мир подождет.Именно такими и должны быть чувства,чтобы в холод тебе было жарко и в шортах!
ПС.песни ниже божественны не побоюсь этого слова!



@темы: Мысли вслух

17:27 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Давно моя жизнь не казалась мне столь отвратительной,хотя я относительно спокойна.Обстановочка только накаляется.
Люба моя сегодня была у врача и ей сказали,что у нее рак.Я не знаю,как реагировать в таких ситуациях,да и вообще она до меня еще не дошла.Просто как всегда-напряг в висках и резкая боль.
Вадим молчит,я даже хз что поделать то,а я извелась,мне не хватает мужчины рядом,у меня ломка самая натуральная по сексу,по ласке,по всему.
В итоге я сама кадрю Дениса,а потом его отшиваю.Мне постоянно снится порнушка,я с ума схожу..
Я даже съела вчера 2 мороженых и закурила,эх..

@темы: Вадим, Грустное, Мысли вслух, денис

10:13 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Как бы там ни было,знаю точно-замуж хочу за хохла.
Хочу жить в Киеве

@темы: Мысли вслух

14:42 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Мда,блядь,у моей лучшей подруги была удалена злокачественная опухоль :weep3:
пиздецпиздецпиздец

21:21 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Я только приехала с работы,голова совсем не варит-целый день я как валенок.
А еще столько дел на сегодня - покрутить обруч,сходить в солярий,сделать маникюр с педикюром,сварить гречку на завтрак.
Вчера у меня был концерт по заявкам - мама с братом уезжали на море и я ревела, я в первый раз в жизни сама отказалась с ними ехать и, как вышло, совершила ошибку, потому что едут они на идеальное кол-во дней для меня - 10,когда у меня более-менее есть деньги и есть свободное время.Мне очень обидно,потому что ехать теперь совсем не с кем, как я и писала. И ей обидно,а виной всему моя тупость и закон подлости,просто я сижу как курица и жду пока меня пригласят приехать в Киев.А если бы я сейчас уехала,как пить дать Вадиму бы дали увал.
У меня просто как всегда ужасный пмс,я такой злой,что подверг себя 3му стрессу-не поехал на море,сел на диету+обруч и бросила опять курить - уже 2,5 дня не курю.
А еще мне очень-очень хочется внимания,любви.. а я чувствую себя ненужным!

@темы: Вадим, всякая херня, Мысли вслух

19:27 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
я-унылое гавно.
я сижу на месте,не занимаюсь своей фигурой,никак не распрощаюсь с курением.
я не знаю,как живут люди,которые успевают все - полностью проследить за телом после 9 часов работы,еще хватит время на отдых и на любимого человека.
с морем лажа полная,маман улетает завтра,с ней я опоздала,Кира собралась в Абхазию,нуну,я еще жить хочу,с Денисом ехать-ну это вообще финиш будет.То бишь по ходу я снова никуда не еду.
Вадик не пишет,а меня это так раздражает,ушел в армию-так будь добр хоть писать,звонить.У меня бушует либидо,мне не хватает нежности,внимания,ласки,в общем не знаю,куда мне себя деть от всепоглощающего меня разочарования в себе и своей жизни.

@темы: Вадим, Мысли вслух, бешусь

12:10 

бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Вчера в час ночи приходит от него смс:
"Со мной все в порядке,родная,невредим,служу как и все.Прости что пропал,возможностей позвонить было не так уж много,каюсь перед тобой.Ты права,мне ничего не нужно от тебя,мне ты нужна,но это нереально для меня.Ты слишком многое делала для меня,для нас,но я все это недооценивал.Бросив тебя,уйдя служить,кем я стал для тебя,призрачным чувством?Я не знаю,что будет дальше,но пока все очень печально"
И вот ЧТО??как это понимать?!что я должна думать теперь.А вчера я в час ночи убежала класть себе деньги,чтобы ответить ему,любовь гребаная..
аа..я еще в это время ревела Денису,что не нужна никому,на что он сказал:мне нужна,полюби меня,как ты любишь его и я..(не помню что,типа мир положу к твоим ногам),что я его притягиваю.Сказал,что все будет между нами иначе,а я вот не верю!!

@темы: Вадим, денис

-:равновесие:-

главная