12:10 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
За последний год я стала очень мягкая по характеру.Все-таки любовь облагораживает,делает добрее человека.
Я стала романтичная до ужаса и эта сладкая нега мне безумно нравится.
Сейчас я даже немного горжусь им и чувствую себя чем-то вроде женой декабриста :laugh: При этом читаю "Любовные письма великих людей" том I.
Я попросила его писать мне письма помимо звонков и смс,потому что это романтично..письма несут другую энергетику,их ждут,они пахнут..
Я истинно счастлива живя жизнью без ненависти,злобы,с хорошим отношениям к людям.
Год назад я еще не была такая,я была холоднее,в некотором смысле злее и циничнее.
Деньги,секс,что такое любить и быть любимой я забыла тогда.Даже поверить не могу,что когда то меня называли язвой и стервой,сейчас мне гораздо больше нравится быть милой,к хорошим людям тянутся,от говна бегут как от чумы.

ПС.письма наполеона такие забавные :laugh: вот это он корки мочит,через прочтение их чувствуется его неугомонный,нетерпеливый характер и живой ум:
Наполеон Бонапарт - Жозефине в Милан
(13 ноября 1796 года, отправлено из Вероны)


Я больше тебя не люблю... Наоборот, я ненавижу тебя. Ты — мерзкая, глупая, нелепая женщина. Ты мне совсем не пишешь, ты не любишь своего мужа. Ты знаешь, сколько радости доставляют ему твои письма, и не можешь написать даже шести беглых строк.
Однако чем Вы занимаетесь целый день, сударыня? Какие неотложные дела отнимают у Вас время, мешают Вам написать своему очень хорошему любовнику? Что мешает Вашей нежной и преданной любви, которую Вы ему обещали? Кто этот новый соблазнитель, новый возлюбленный, который претендует на все Ваше время, не давая Вам заниматься супругом? Жозефина, берегись: в одну прекрасную ночь я взломаю твои двери и предстану пред тобой.
На самом деле, мой дорогой друг, меня тревожит то, что я не получаю от тебя вестей, напиши мне быстро четыре страницы, и только о тех приятных вещах, которые наполнят мое сердце радостью и умилением.
Надеюсь скоро заключить тебя в свои объятия и покрыть миллионом поцелуев, жгучих, как лучи солнца на экваторе.


Бонапарт


а Марк Твен истинный любящий мужчина красиво описывает свои чувства:

Марк Твен - Ливи на тридцатилетие
(27 ноября 1875 года, Хартфорд)


Ливи, дорогая, шесть лет прошло с того момента, как я добился своего первого успеха в жизни и завоевал тебя, и тридцать лет — с тех пор, как Провидение сделало необходимые приготовления к этому счастливому дню, послав тебя в этот мир. Каждый день, прожитый нами вместе, добавляет мне уверенности в том, что мы никогда не расстанемся друг с другом, что ни на секунду не пожалеем о том, что соединили наши жизни. С каждым годом я люблю тебя, моя детка, все сильнее. Сегодня ты мне дороже, чем в свой прошлый день рождения, год назад была дороже, чем два года назад, — не сомневаюсь, что это прекрасное движение будет продолжаться до самого конца.
Давай смотреть вперед — на будущие годовщины, на грядущую старость и седые волосы — без страха и уныния. Доверяя друг другу и твердо зная, что любви, которую каждый из нас несет в своем сердце, хватит для того, чтобы наполнить счастьем все отведенные нам годы.
Итак, с огромной любовью к тебе и детям, я приветствую этот день, который дарит тебе грацию почтенной дамы и достоинство трех десятилетий!


Всегда твой
С.Л.К.

@темы: Вадим, Любовь, повседневное

URL
   

-:равновесие:-

главная