11:31 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Хех,после субботней поездки в лавру в 23:40 ко мне пришла смс от не записанного у меня номера:ты во Фрязино?"
Я ответила:"да,а кто это",но ответ от абонента опередил рядом идущий Денис,сказав,что это мой бывший хороший друг - Лем.
Мы перестали общаться пол года назад,когда он обвенчался со своей Викой,которая была категорически против меня в его жизни,так как считала,что я мечтаю склеить ее мч.Она мне писала с асек -со своей,с его,с контакта своего,с его контакта,я все тупо игнорировала.Я там в ее сообщениях была прилипчивой подруженцией,какой-то сучкой непонятной,в общем абсолютно странное видение меня.
Просто все было наоборот,я всегда безумно нравилась Лему,а для меня он,как бы ни было пафосно-не мой уровень,хороший мальчик,но не мое совсем,даже физически не тянуло.В общем в последней нападке Вики я еле удержалась,чтобы не покидать ей скринов с аси,что это он ко мне клеется,а не я к нему,я ей прямым текстом намекнула на это,а потом передумала и написала,что пошутила и это от злобы вселенской и зависти,на что она ответила,что не сомневается в этом и типа Лем тоже опровергает его поползновения в мою сторону.В общем вышла я в говне.Позже Денис мне рассказывал,что как-то говорил с ним по поводу меня и Лем сказал,что ему так проще и Вика не нервничает.Я тогда его поняла.
Потом в июне я узнала,что она беременна с января месяца и в этом же июне они расписались в загсе.А потом они поехали к ней домой в Мурманск,что то там произошло и в итоге он раньше срока приехал домой один,а пока он был на работе,прикатила Вичка и собрала вещи свои и обратно-в Мурманск.
А в вс это я встретила его в компании общих друзей на улице и он был мне так рад.Удивительное свойство мужчин-они всегда могут забить на прошлое и продолжать отношения любые,будто ничего и не было,подумаешь-насрал в душу,предал.
Ведь я, к слову, была его лучшим другом,жилеткой.
Сейчас он имеет то,что сам себе выбрал -он венчан,женат с истеричкой(они все время расставались пока встречались со скандалами,драками и соплями),она носит его ребенка,а он решил мне поплакаться,так вот,Леша,Х*Й тебе,а не мое плечо,у меня на гандонов аллергия.А теперь пусть он поймет меня.

@темы: Наблюдения, Мысли вслух, Мужчины

URL
Комментарии
2012-08-29 в 12:33 

Hafiza
Enshallah
Печально. И больше всего бесит мужская трусость. У меня был друг, старше на 12 лет, мы дружили с ним, с его девушкой, с его первой женой (она всех друзей-подруг принимала как родных), с этими дамами общаюсь до сих пор, потом он женился во второй раз. И жена каким-то образом ликвидировала всех его подруг, даже замужних, с кем можно как-то семьями общаться... Ей просто никто не нравится из его прошлого окружения, особенно девушки. А мой теперь уже бывший друг Лёша вообще заявляет, что "звание друга еще надо заслужить"...
Я забила, решила, что он слаб, общаемся только раз в год и по делу, но я еще помню ТОГО Лёшку...

2012-08-29 в 12:51 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Hafiza, знаешь,подружки бывают разные.У моего бывшего парня была лучшая подруга-классная девчонка,к ней я абсолютно не ревновала.
Но Вику я могу понять,я нравилась ее парню,меня стоило отмести с ее стороны,но он меня разочаровал этим поступком.То есть как я и написала,можно понять его,но и меня можно понять,просто я считаю,что если так разрубить узел-не стоит потом искать пути обратно.
Ей просто никто не нравится из его прошлого окружения, особенно девушки
Она просто ревнует,переживает.Я вот иногда думаю,а если бы у Вадика была бы подружка,я б наверно ее сожгла на костре :evil:Я ревнивая собственница
А мой теперь уже бывший друг Лёша вообще заявляет, что "звание друга еще надо заслужить"...
то есть ты его не заслуживаешь?люди меняются,у него наверно первый кризис перед 40-годами))

URL
2012-08-29 в 13:26 

Hafiza
Enshallah
Он меня, вот конкретно меня, боится. Однажды сам признался: "Я боюсь сильных женщин." Не заслуживаю, видимо, ага)))

Я вот иногда думаю,а если бы у Вадика была бы подружка,я б наверно ее сожгла на костре :evil:Я ревнивая собственница А мой теперь уже бывший друг Лёша вообще заявляет, что "звание друга еще надо заслужить"...
а если подружек несколько? и бОльшая часть замужем?

2012-08-29 в 14:31 

advsasha
вот педрило!

2012-08-30 в 16:31 

Мириам Рэми
Сначала она долго плакала. А потом стала злая-презлая.(c)
оооо... знакомая история. да на хер его. таких мудаков после подобных историй нельзя к себе подпускать. это трусость и низость с его стороны была.

2012-08-30 в 16:38 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Hafiza, а если подружек несколько? и бОльшая часть замужем?
я считаю,что близкое общение женатому с другой мадам не нужно просто.замужние тоже люди и тоже любят разнообразный секс,а когда люди тесно общаются - может что угодно случиться
advsasha, да
Мириам Рэми, хех,еще бы,знаешь как я удивилась.

URL
2012-08-30 в 16:43 

Мириам Рэми
Сначала она долго плакала. А потом стала злая-презлая.(c)
могу себе представить! бывают "приятные" нежданчики. Непонятно только, чем думают такие как он.

2012-08-30 в 16:48 

Hafiza
Enshallah
demoniaque, а можно дружить семьями. тоже вариант ведь..

2012-08-30 в 16:54 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Hafiza,можно,но смотря кто и как,все равно чаще всего любовницами становятся подружки жен
Мириам Рэми, хех,о вседозволенности и прощении,а главное-спустя большое кол-во времени,когда даже желание общаться уже нет

URL
2012-08-30 в 17:20 

Hafiza
Enshallah
ну.. исключение из окружения женщин из его прошлого тоже не гарантирует верность мужа..

   

-:равновесие:-

главная