01:17 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Написала опять Максу,спросила не знает ли он,сколько служить Вадиму,он сказал,что 12 месяцев,ну и все,я ревела ооочень долго.
Я дико тоскую=(
А еще я боюсь,что когда он придет я уйду нафиг,кто знает,как там в армии крыша едет,забудет меня-разлюбит и все - привет-пока,адьес амигос.
И тогда это будет 9! просраных лет ни на что,я Денису то не простила отнятые у меня 4-5 лет(первые 1,5-2 года засчитываю как норм отношения,так что остается именно столько),а тут еще острее ситуация - молодость ускользает и если окажется,что я столько себя вложила в никуда,я просто рухну,я сильная,но всему есть предел.
У меня уже после таких новостей желание жить отпало совсем - нахер мне это жить гребаное,когда я не могу наслаждаться жизнью без его присутствия,я могу отвлекать себя,но не жить полноценно.
Слишком много во мне этих страданий..

@темы: Вадим, Любовь

URL
Комментарии
2012-09-14 в 12:19 

Все равно, это всего лишь 12 месяцев(из которых сколько уж прошло?). А не лет. Все равно вы как-никак, а общаетесь. Все равно пока - все в будущем. И кто сказал, что там, в будущем, он разлюбит-крыша съедет? Крыша съезжает у тех, у кого она изначально плохо закреплена. А разлюбить просто так на пустом месте, по-моему, невозможно. Поэтому поддерживай по мере сил и возможностей. Ему сейчас тяжело тоже.
Отвлекайся насколько это возможно. А невозможно - забей и отревись до полного опупения, чтоб уже сил не было реветь. И снова отвлекаться):white:
И извини, если влезла не туда...:shuffle:

2012-09-14 в 13:11 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
URL
2012-09-14 в 13:43 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
ТакаЯ_Я, спасибо за поддержку,именно таких слов я и жду.Служит уже 5 месяцев почти.просто до апреля еще так долго:nope:
Чувствую просто,что забывает меня,потому что все время в напряге,хочет есть и спать,а на меня времени не остается в общем

URL
2012-09-16 в 14:23 

demoniaque, тююю, да 12-5 равно вообще малость!:laugh:
Ну, есть и спать - это все-таки не бегать и трахаться в любую минуту:smiletxt: Это нормально же, армия... Я у бабушки на огороде в юности тоже... никаких свиданий не хотела вечером... а тоже - любовь была! А тут не огород, а жесть полная и практически круглосуточная...
Главное, не притягивать негатив). А то фиг его знает, может мысль и правда материальна.
И карты его уже давно в женихи записали, так что никуда не денется!:laugh:

2012-09-16 в 23:01 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Мысль материальна,но хуже всего,что у меня это сильно развито,а я мнительная ужасно:(
Я не знаю,что с ним и тд,я даже никак поговорить с ним по поводу встречи не могу,у меня острое чувство,что я его теряю:(
даже если я приеду вся распрекрасная,что ему с того,я недосягаема,времени на общение в части минимум.
Я - уг)

URL
2012-09-16 в 23:04 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
но! спасибо!правда,я именно этих слов и жду))а карты мне уже врут)замучила

URL
   

-:равновесие:-

главная