21:22 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Девочки, которые занимаются спортом или просто качают попец/делают по утрам пробежку/качают пресс, ну как, КАК вы себя заставляете или мотивируете это делать??? я могу бесконечно начинать, но больше чем на неделю меня не хватает:weep2:
и еще вопрос, после занятия я уставшая, ноги еле ходят, голова кругом, даже клонит в сон:shy: как скоро пройдет это состояние вселенской усталости даже от непродолжительного занятия? то бишь как быстро мышцы привыкают к нагрузке?

URL
Комментарии
2015-04-01 в 21:36 

yolenev
blyat'! gde moya god mother
азарт возникает. можно пробовать разные варианты тренировок чтобы не скучать. выбери что-то, что тебе приятно делать) начинать с собственного веса, чтобы не темнело в глазах, возможно, нагрузка еще большая. плюс, возможно, мало ешь, поэтому энергии не хватает. за 1,5 - 2 часа перед тренировкой - есть. и кол-во тренировок достаточно 3 в неделю. насчет привыкания вот забыла. если у тебя есть инстаграм, то хороший профиль у instagram.com/irinashfit/ там много теоретического материала.

2015-04-01 в 21:41 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
kschke, а что лучше поесть, чтоб именно энергия была? я может просто что-то не то ем)) у меня вообще давление пониженное по жизни, поэтому я после упражнений как моль по квартире летаю. Спасибо за ссылочку, инстаграма нет, но картинки открываются!

URL
2015-04-01 в 22:06 

yolenev
blyat'! gde moya god mother
сложные углеводы + белок поесть, насколько я помню. потому что энергия - это углеводы как раз. кофе можно выпить, если низкое давление.
в инсте особенно у нее обрати внимание на такие цветные квадратики-посты, она там как раз на вопросы отвечала. вот, нашла:

Кардио-тренировка низкой интенсивности в зоне пульса: обычная еда (Б+слож У) за 3 часа, после - поесть сразу так же.
Многоповторки с небольшими весами и коротким отдыхом на 15-50 повторений, интервалки, круговые и прочее метаболическое: за 1-2 часа Б+слож У. Потом поесть в течение часа (а не через час) обычную еду Б+сложные У.
Силовая тренировка с большими весами менее 15 повторений в подходе: за 1 час поесть Б+сложные У. Если последняя еда была за 3-4 часа, то за 20-30 минут до тренировки съемть что-то, что быстро усваивается: протеиновый батончик, банан, протеиновый напиток, бца. Советуют 0.14-0.23 г/кг веса из углеводов и столько же из белка. Во время силовой можно БЦА для энергии и поддержания мышц. После силовой - сразу что-то быстроусваяемое Б (лучше в жидкой форме)+простые У: протеиновый коктейль, бца, банан, виноградный сок или крахмалистые овощи (сладкий картофель, тыква, свекла). Во всех случаях, если у вас тренировка поздно вечером перед сном и вы худеете, можно съесть творога или аминокислоты в порошке/таблетках.
Питание до занятия дает вам энергию на эффективную тренировку, а питание после - самое важное в восстановлении мышц. Две главных вещи, которые вы должны сделать - это подкинуть в них аминокислоты, которые будут стимулировать синтез белка, и повысить инсулин, который отменяет действие всех катаболических (разрушительных) гормонов, т.е. предотвращает распад мышц. Если не поедите - останетесь в зоне катаболизма, т.е. распад мышц будет преобладать над их синтезом, а это значит, что на силовую вы могли вообще не ходить))) Ну это я совсем грубо, какой-никакой эффект у новичков будет.
Голодая, вы ничего не добиваетесь. Жиры горят на восстановлении, поэтому обеспечьте ваши мышцы энергией для восстановления. Ешьте после тренировки обязательно и помните, что все всегда зависит от дневной калорийности. Если ваша цель набрать мышцы, то вы можете объедаться протеином с бананами, но если этот день вы на дефиците калорий, толку будет мало. Так же и с похудением: вы можете убиваться в зале час, потом два часа не есть, как советуют, а в течение дня все равно перебирать по калориям, и вы не будете худеть.
instagram.com/p/sK9yfFryTb/?taken-by=irinashfit

2015-04-01 в 22:21 

Poison Heart
.
instagram.com/xeniasheveleva/
instagram.com/camilaguper/
instagram.com/christinasf_ifbbpro/
Мои мотиваторы из Инстаграмма, ну и желание выглядеть лучше, красивше ))) и влезть в новые штаны/платье :alles:

и еще вопрос, после занятия я уставшая, ноги еле ходят, голова кругом, даже клонит в сон
а вот это вопрос к питанию, что ты ешь в течении дня?
У меня усталость бывает после хорошей, часовой-полуторо часовой трени с железом в конце дня, и потом еще пехом до дому из залу в горку минут 25-30, тогда дома я отлично быстренько засыпаю :gigi:
А от средней трени все норм, я потом посе зала бегу куда нить еще тусить )))

и помните, что все всегда зависит от дневной калорийности.
Больше от соотношения БЖУ, к примеру с похудением: можно сесть на без углеводку, исключив или сведя к минимуму угли-жиры, и убить нафиг все по женски, и бросаться на людей волком, а можно спокойно потреблять и угли и жиры (которые оч полезны для организма) и худеть.

2015-04-01 в 22:43 

yolenev
blyat'! gde moya god mother
про баланс БЖУ +много. но если перебрать с калорийностью, отложатся и белки(

2015-04-02 в 10:58 

Big city girl
IMPOSSIBLE IS NOTHING
найди именно ту физ. нагрузку, которая будет тебе нравиться:)) иначе это смертельно) а потом затягивает как наркотик, особенно когда первые результаты появляются.

2015-04-04 в 19:44 

Poison Heart
.
kschke, но если перебрать с калорийностью, отложатся и белки(
Белки не откладываются в бока, лишнее просто не усваивается и выводиться ;-) но если их переизбыток - это нагрузка на печень-почки.
В бока идут излишки жиров и углей, хотя сложные угли оч нужны.

2015-04-04 в 19:53 

yolenev
blyat'! gde moya god mother
Poison Heart, я к тому, что процесс конкретно похудения встанет. он при дефиците же. неправильно сформулировала.

2015-04-04 в 20:07 

Poison Heart
.
kschke, нет, не в случае с белком. Большая часть билдеров как раз сушатся (минимизируют % жира в организме) на безуглеводке т.е. с упором на активное потребление белка.

процесс конкретно похудения встанет.
Ирония судьбы, что он встанет и при недостатке жиров/углей ))) т.е. мы опять выходим на баланс.

2015-04-04 в 20:51 

yolenev
blyat'! gde moya god mother
Ирония судьбы, что он встанет и при недостатке жиров/углей )))
да, это подстава))

2015-04-04 в 22:15 

yolenev
blyat'! gde moya god mother
Poison Heart, а каков баланс для похудения и поддержания? сорри за оффтоп

2015-04-04 в 23:01 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
девочки я не худею:vict: мне абсолютно все-равно что есть, я просто хочу подтянуть фигуру и подкачать мышцы. Тьфутьфутьфу мои 52 кг веса не меняются
Big city girl, мне если честно вот прям чтоб нравилось - ничего нет, бег и плаванье ничего, но я сейчас себя стимулирую чужими фотками с накаченными попцами :eyebrow:

URL
2015-04-05 в 00:21 

yolenev
blyat'! gde moya god mother
demoniaque, про похудение это я уж для себя :gigi:

     

-:равновесие:-

главная