10:28 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Мой друг вчера ходил на свидание и в общем доволен безумно, надеется на отличное продолжение.
Я уж не стала ему говорить, что оно вряд ли будет, чтоб его не огорчать, да и не верит он в астрологию..
Девчуни, вас то предупрежу, сейчас не время для завязывания отношений, сейчас Венера в ретроградном движении, а это значит что сферы, за которые отвечает Венера будут искажены в этот период, а это партнерство - как деловое, так и любовное, так же имущество и финансы. Елена Зимовец пишет - "Вступая в долгосрочные отношения, давая серьёзные обещания, вкладывая средства, делая важный для жизни выбор на ретроградной Венере, мы рискуем оказаться в положении Золушки, не успевшей вовремя покинуть бал: "карета сделается тыквой, лошади - мышами, лакеи - ящерицами, а твой пышный наряд опять превратится в старенькое, залатанное платьице"))партнёр окажется человеком не подходящим для жизни или для совместного бизнеса; обещание невыполнимым по причинам, о которых мы не ведали, давая его; деньги, вложенные под проценты, нельзя будет забрать из банка, или они окажутся вложенными на не выгодных условиях; купленный шедевр обернётся подделкой, а драгоценности фальшивкой или как минимум, они очень скоро перестанут нас радовать и окажутся купленными значительно дороже теперешней их стоимости".
Поэтому настоятельно советую уж перетерпеть до 6 сентября с новыми отношениями, как бы их ни хотелось, чтоб потом не огорчаться из-за разочарований, сейчас как раз время для возврата к своим бывшим, если есть на это осознанное желание.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-08-06 в 10:37 

Big city girl
IMPOSSIBLE IS NOTHING
ну бывают же исключения? разве нет?

2015-08-06 в 11:01 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Big city girl, Не в первый раз читаю, что дело дрянь заводить отношения на ретро Венере и ретро Меркурии.
"Во время ретроградности Венеры не стоит начинать взаимоотношения, от которых мы ждём устойчивости и надёжности. Это относится в первую очередь к заключению брака и помолвке, а так же к подписанию договоров о долгосрочном сотрудничестве.

Из своей астрологической практики могу сказать, что начало важных для человека отношений на ретро-Венере не становились долговечными. Романтические знакомства на ретро-Венере, хоть очень редко и «доживали» до брака, однако сам брак, в конечном счёте, заканчивался разводом. Романы, начатые на ретро-Венере заканчивались, так и не став браком. Браки, заключённые на ретро-Венере на моей практике все привели к разводу. "
astronavigator.blogspot.de/2010/10/2010.html?m=...

URL
2015-08-06 в 12:55 

Poison Heart
.
Слушай, а мириться можно?
А то мы в начале недели руганулись, у меня уже отлегло и пошли скучашки (((

2015-08-06 в 15:40 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Poison Heart, ну да)

URL
2015-08-06 в 15:56 

Poison Heart
.
demoniaque, Мерси :kiss: перечитала твой пост и самой дошло, что вроде даже время благоприятное сейчас для мирения :gigi: что то я тупанько, видимо из за жары (((

     

-:равновесие:-

главная