17:10 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
Венера выходит из ретро-фазы 6 сентября, но передаёт эстафету Меркурию в Весах, который замедляет движение и 17 сентября станет ретроградным. Он будет в ретро-движении до 09 октября на отрезке 15°55' – 00°54' Весов. Меркурий в Весах предлагает смотреть на вещи с разных точек зрения, учитывать интересы всех заинтересованных сторон. В плюсе – это даёт возможность дипломатичных соглашений, компромисс, который в равной мере устраивают всех. Но здесь Меркурий склонен и к эмоциональным предпочтениям, так как действует по правилам Венеры. Поэтому в минусе его логика может быть продиктована эмоциональным выбором, личным отношением к чему-то или кому-то, а это снижает объективность. Весь сентябрь и большую часть октября будет держаться квадратура Меркурий-Плутон.
В сочетании с лунным затмением в Овне 28 сентября, этот аспект будет сложным для отношений, особенно для сотрудничества и брака. Будет тенденция настаивать на своих условиях и желание получить больше преференций для себя при минимуме обязательств. Поэтому обсуждение сложных проблем может балансировать на грани конфликта, а то и переходить к агрессивным выпадам, несмотря на формальные попытки придерживаться этикета.
(С) Елена Зимовец
От себя еще добавлю что время во время ретро Меркурия опять же не получится заводить знакомства с перспективой на будущее, так же не рекомендуется менять место работы, могут быть сбои в получении различного рода информации, проблемы с договорами и документами, действие ретроградного движения Меркурия проявляется практически на всех сферах жизни человека. Считается, что в такие периоды человек все видит словно через пелену, искаженно - не так, как оно есть на самом деле.

@темы: мантика

URL
Комментарии
2015-09-15 в 09:26 

yolenev
blyat'! gde moya god mother
когда ж хорошо-то будет :shame:

2015-09-15 в 12:44 

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..
yolenev, Хорошо будет, когда ты сделаешь что то хорошее для себя))
Ну а так, искать свою любовь стоит после 9.10 и до след ретро Меркурия, он вообще по три раза в год случается, длится 25 дней где то каждый, Венера ретро раз в 1,5 года

URL
2015-09-15 в 12:48 

yolenev
blyat'! gde moya god mother
Хорошо будет, когда ты сделаешь что то хорошее для себя))
это-то понятно, всегда работает)
а вообще, я любой Меркурий задвигаю своими психозами, мне кажется :gigi:

     

-:равновесие:-

главная